Ort: Gebäude der Sek. II, Beethovenstr. 5, 30449 Hannover

Anmeldung für Schülerinnen und Schüler des 10. Jahrgangs der IGS Hannover-Linden:
>> Donnerstag, 4. Februar 2010

Anmeldung für Schülerinnen und Schüler anderer Schulen:
1. Anmeldetermin (Voranmeldung für die Einführungsphase der gymnasialen Oberstufe): 8. - 12. Februar 2010, jeweils von 15.00 bis 18.00 Uhr
2. Anmeldetermin (verbindliche Anmeldung mit Vorlage der Abschlusszeugnisse über den Erweiterten Sek. I-Abschluss): Montag, 21.6.2010, 9.00 bis 13.00 Uhr
(Achtung: Zu diesem Termin muss das Originalzeugnis vorgelegt werden!)

Weitere Informationen finden Sie hier oder in unserem Oberstufenprofil oder in unserem Oberstufen-Flyer.

Informationsveranstaltungen für Schülerinnen und Schüler, die im Schuljahr 10/11 die Sekundarstufe II besuchen wollen, werden im Januar 2010 stattfinden (genaue Termine folgen):

Für Schülerinnen und Schüler anderer Schulen:
>> Donnerstag, 28. Januar 2010, 19.00 - 20.00 Uhr.
Die Schule ist ab 18.00 Uhr geöffnet, so dass Sie und Ihre Eltern zwischen 18.00 und 19.00 Uhr z. B. mit Mitgliedern der Oberstufenleitung und mit Schülerinnen und Schülern der Oberstufe sprechen oder auch das Gebäude besichtigen können.

Für die Eltern der Schülerinnen und Schüler des 10. Jahrgangs der IGS Hannover-Linden:
>> Donnerstag, 14. Januar 2010, Beginn: 19.00 Uhr.
(Für die Schülerinnen und Schüler des 10. Jahrgangs finden zu einem späteren Zeitpunkt gesonderte Informationsveranstaltungen statt.)

Liebe motorisierte Besucher der Sekundarstufe II der IGS Hannover-Linden, bitte benutzen Sie auf keinen Fall den Parkplatz, der links der Schule gelegen ist. Es ist ein Privatparkplatz und er wird gegen Abend durch eine Schranke geschlossen.

Folgende Unterlagen sind zur Anmeldung mitzubringen:

Zeugnisse oder andere Nachweise müssen in einer beglaubigten Kopie abgegeben werden. Wenn die Originale vorgelegt werden, reicht eine einfache Kopie.